1. Basados en la información consignada en el archivo "INFOCOSTO Y PRINCOSTO" para esta actividad y con la asesoría de su tutor, determinar el punto de equilibrio para los 25 productos del menú elaborado por cada grupo; teniendo en cuenta que los costos fijos totales para todos los grupos serán de $ 28.500.000 y se espera tener una utilidad en el mes de $10’000.000.
2. Teniendo en cuenta la información de la actividad 1 elaborar la siguiente documentación para los mismos cinco (5) días del mes.
Alimentación de personal
Comida y bebidas de funcionarios
Créditos al costo cocina y bar
Registro costo cocina
Reporte diario de alimentos y bebidas
Andrea Cervantes, 7ma calle 17-75 z.15 Guatemala, Guatemala, 2.27 pm: Me parece un blog muy interesante con muchos temas de mi interés y de gran aprendizaje para mi formación como futura administradora de hoteles y restaurantes.
ResponderEliminar:)
Julisa Pérez, 8va calle 7-60 San Cristobal zona 8 Mixco Guatemala. 9:00PM
ResponderEliminarEste blogg está realmente completo, ya que nos enseña a sacar el precio de distintas maneras. Así mismo nos proporciona varias opciones de la forma en como podemos costear un producto.
Me parece que este blogg puede ser en determinado momento, una herramienta que proporciona información valiosa para los estudiantes de administración de hoteles y restaurantes.
Hola, me parece muy interesante el blog y sobre todo muy educativo, como maestra de costos culinarios, lo encuentro muy didáctico y bastante interesante, muchas gracias por compartir tus conocimientos
ResponderEliminarGaby
no puedo descaregar los documentos , que se puede hacer
ResponderEliminar